Биографии персонажей

Сэр Валентин

   Бастард короля Арктура, единственный наследник престола. В десять лет потерял мать, в сложных отношениях с отцом. Вырос неисправимым казановой, гулякой и лентяем. Вместо того, чтобы помогать отцу в битвах с саксами и присутствовать на Круглых столах, он слонялся по королевству, устанавливая крепкие связи с представительницами высшего дворянства.


  Узнав о грядущей церемонии передачи ему трона, чтобы это ужасное событие не состоялось, сэр Валентин навлек на королевство троллей. После победы над тварями король Арктур выгнал сына из замка, наказав ему “не возвращаться без ума в голове и дамы в сердце!”


  Лишенный всех привилегий, сэр Валентин отправился на поиски ума и дамы.

Гай IV, герцог Мирский

   Окруженный любовью и заботой родителей, Гай вырос добропорядочным отважным рыцарем. Читал много рукописей, занимался учениями. Семейный ясновидец пророчил Гаю светлое будущее в качестве правой руки короля Арктура.


   Все изменилось, когда в земли Мирска пришел Кровавый маг. Сражаясь с колдуном, Гай подвергся черной магией. С тех пор зло проникло в его сердце, герцог стал алчным и безжалостным завоевателем. Где-то в подсознании его истинная личность все еще сражается со злом.

Сорон Кровавый, темный маг в 9-м поколении

   Рожденный в Кровавых водах Мрака, воспитанный ведьмой из Блэк, обученный Черным духом, Сорон бродит по миру в поисках Вечной силы.


   Пока ее нет, он вынужден питаться кровью земных существ, чтобы поддерживать баланс своей магии. Поговаривают, что в его посохе спрятана кровь Перворожденного эльфа, на черный день.

Диалог

Сеттинг, библия мира

world.png

   Миром правит магия и грубая рыцарская сила.

  

   Официально зарегистрировано восемнадцать королевств. Самым известным и богатым считается государство Лорес. Королевство с зелеными плодоносными лугами, развивающейся инфраструктурой и справедливым королем Арктуром. В Лорес мечтают попасть и жители других государств. Иногда даже сами короли. О лоресских рыцарях слагают легенды, ведь почти все они прославились каким-то подвигом. Единственным, кто нарушил этот королевский закон, считается сэр Валентин.
 

   А вот куда никто не хочет совать нос, так это в земли Мрака, которые находятся по соседству с Лоресом. Именно в недрах гор и лесов этого царства рождается темная магия. Мрачные жители - черные духи, колдуны и ведьмы, тролли и другие неразумные твари, - обязаны поддерживать источник темной магией самопожертвованиями.

Диалог

Лут, нейминг

Амулет Вечной силы

   Талисман матери Перворожденного эльфа, дарует обладателю бесконечную магическую силу.

Лютня убитого шута

   Если сыграть на ней мелодию, то растения вокруг засохнут, животные разбегутся, а разумные существа сойдут с ума от тоски. Придется вызывать психологов.

Первый бластер

   Был найден на востоке Пустынного королевства. Копатели утверждают, что это оружие предков. Функции бластера еще не изучены.

Титановый молот

   Наносит смертельный удар всем в радиусе ярда. Но, чтобы поднять его, тратится вся сила владельца. Молот не дает права на ошибку.

Диалог

seller.png

Система квестов

Квест "Кузнец короля Арктура"

   Изгнанный из королевского замка сэр Валентин лишается всех привилегий, в том числе рыцарского обмундирования. Чтобы не быть убитым в дороге, он должен уговаривает отцовского кузнеца тайно выковать ему новые доспехи.

quest1.png

Квест "За воротами мира"

   Не успел сэр Валентин покинуть королевство, как познакомился с “продавцом путешествий”. Очень кстати! Чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что находится за пределами Лореса, сэр Валентин отправляется в тур “Малые пустынные земли”.

 

quest2.png

Квест "Распустившаяся сирень в саду Оливии"

    Блуждая в поисках пристанища, сэр Валентин натыкается на прекрасную незнакомку. Может, она - дама его сердца?

 

quest3.png

Диалог

actor.png